منتدى الرحمــــــــــه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك فى منتدى رحمه
اذا كنت عضو فتفضل بادخول واذا لم تكن عضو فانصحك باتسجيل فسوف تستفيد معنا باذن الله
منتدى الرحمــــــــــه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك فى منتدى رحمه
اذا كنت عضو فتفضل بادخول واذا لم تكن عضو فانصحك باتسجيل فسوف تستفيد معنا باذن الله
منتدى الرحمــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرحمــــــــــه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 طريقة عمل ام على

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Tina hossam
Admin
Admin
Tina hossam


عدد الرسائل : 89
العمر : 32
اعلام الدول : طريقة عمل ام على Female32
المزاج : طريقة عمل ام على 310
المهنة : طريقة عمل ام على Studen10
الهواية : طريقة عمل ام على Travel10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

طريقة عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ام على   طريقة عمل ام على Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:13 pm

أم علي:

المقادير:
نصف كيلوجرام من العجينة المورقة ( البف باستري)
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب
نصف كوب من الجوز المفروم
نصف كوب فستق
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة للوجه

الطريقة:
ترق عجينة (البف باستري) جيدا ثم تقطع إلى أربعة مستطيلات متساوية.تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.تخلط المكسرات مع بعضها ويدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد. يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات .يرش ما تبقى من خليط المكسرات ثم توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه و يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح و يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alr7ma.yoo7.com
 
طريقة عمل ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرحمــــــــــه :: قسم لكى انتى فقط :: منتدى المطبخ والاكلات-
انتقل الى: